Ижевская команда КВН стала обладателем 100 000 рублей!
Фото: автора.

Ижевская команда КВН стала обладателем 100 000 рублей!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6834

9 декабря в ДК «Аксион» прошел финал Суперлиги КВН. Какая из команд удостоится главного денежного приза - главная интрига вечера. <фото>

9 декабря в ДК «Аксион» прошел финал Суперлиги КВН. Какая из команд удостоится главного денежного приза - главная интрига вечера.

Суперлига подразумевает супер игры, супер команды и конечно – супер героев. На этот раз постоянный ведущий игр Олег Липин заменил свой строгий костюм на костюм самого главного голливудского героя – Супермена.

Супер-конкурсы проводились и фойе ДК. Каждый желающий мог почувствовать себя Росомахой, Ниндзя или просто проявить самые главные геройские качества – меткость, скорость и смекалку.

Не подвели в этот вечер зрители и болельщики. В зале практически не было свободных мест, и многие из тех, кто не успел во время приобрести билет, заняли свободные места на лесенках.

И наконец, сами команды – на протяжении всего вечера чувствовалось возрастающее напряжение. На кону не просто кубок, а реальное денежное вознаграждение в 100 000 рублей. Боролись за него 5 команд - «Хорошо)», «Склад неликвидов», «Пара фраз», «Южная провинция» и «Тополь –М».

В результате жюри решили единогласно, что победителем стали команда «Хорошо)» с Сергеем Кочиным во главе. Им удалось быстро и качественно отвечать на разминке, подготовить яркий номер на приветствие, снять видео про прошлый новый год и конечно, удивить всех музыкальным конкурсом. «Хорошо, когда хорошо!»


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus