Почему в сельских районах Удмуртии 11.11.11 не играли свадьбы
Фото: www.img-c.photosight.ru

Почему в сельских районах Удмуртии 11.11.11 не играли свадьбы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5521

Сотрудники районных отделов ЗАГСов опровергли слухи о том, что молодожены отменили свадьбы из-за конца света.

На прошлой неделе, в долгожданный день шести единиц, по Интернету поползли слухи, что пары из сельской местности отменили свадьбы. По данным Life News, молодые испугались предсказанного когда-то на эту дату конца света. Но в районных ЗАГСах эту информацию опровергли.

- В пятницу 11.11.11 не было зарегистрировано ни оной свадьбы, это правда, - комментирует начальник ЗАГСа Шарканского районы Светлана Муклина, - но это совсем не связано с тем, что пары испугались чего-то. Просто в районах свадьбы обычно проходят по субботам, вот и 12 была сыграна одна.

Журналисты Life News жителям Юкаменского района также приписали страх перед магической датой. Но и здесь сотрудники ЗАГСа не смогли согласиться с подобной трактовкой.

- Как и в других районах у нас принято расписывать молодоженов по субботам, - говорит сотрудница ЗАГСа, - да и сельские жители не особо обращают внимание на эти красивые даты. Чаще играют свадьбы летом, особенно в августе. А осень – пора затишья. Так и 10.10.10 свадеб сыграно не было, и 09.09.09. Так что дело вовсе не в боязни конца света и несчастливой магии цифр. 

Напомним, в Ижевске 11.11.11 было сыграно 95 свадеб.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus