Дрессировщик Запашный покажет в Ижевске трюк, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4648

Известный дрессировщик Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с акробатическим трюком на двух скачущих лошадях. Уникальность трюка в том, что ноги артиста на двух скачущих лошадях ничем не закреплены. <видео>

Известный дрессировщик Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с акробатическим трюком на двух скачущих лошадях. Уникальность трюка в том, что ноги артиста на двух скачущих лошадях ничем не закреплены. На плечах Эдгарда стоят две артистки «Цирка братьев Запашных» - мастера спорта по акробатике Александра Блинова и Кристина Грицаенко, суммарный вес которых 110 килограммов.

Этот трюк дрессировщик планирует показать на Международном фестивале циркового искусства, который пройдет в Ижевске в марте.

«Трюк из номера «Акробаты на лошадях» я готовил полтора года. Мы подали все необходимые для фиксирования в Книге рекордов Гиннеса документы и вот спустя два месяца получили утвердительный ответ и поздравления. Скоро получим и сертификат, - рассказал РИА Новости Запашный - По условиям экспертов из Книги рекордов Гиннеса, мы должны были проехать 10 метров, но мы проехали 20 метров. Теперь я хочу показать этот трюк на Международном фестивале циркового искусства в Ижевске в марте. А дальше в планах попробовать колонну на лошадях из четырех человек». 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus