Ижевчан введут в транс на фестивале «Кама любви»
Фото: vkontakte.ru

Ижевчан введут в транс на фестивале «Кама любви»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6458
Чайные мастера познакомят участников фестиваля с искусством китайской чайной церемонии и китайскими чаями, с русской и японской традициями заваривания чая из различных трав, с разными видами меда.

В эти выходные - 16-17 июля - на базе отдыха «Байкузино» пройдет фестиваль музыки и танцев «Кама любви». Участники фестиваля станут преподаватели йоги из различных клубов города, чайные мастера, преподаватели танцевально-психологических практик из Ижевска, Ульяновска, Чайковского, музыканты из Москвы.

На фестивале пройдут мастер-классы по лепке из глины и рисованию.

Специальные гости: Марио Калдарару (перкуссия, этнические барабаны, г.Москва), Людмила Калакаускене (танцевальные практики, г.Чайковский) , Раджеш Нирмал (йога, Индия).

Программа:

16 июля, вечером - музыкальная программа под открытым небом: живые музыкальные инструменты и современная электроника, этническая музыка, new age, транс.

Чайные мастера познакомят участников фестиваля с искусством китайской чайной церемонии и китайскими чаями, с русской и японской традициями заваривания чая из различных трав, с разными видами меда. Будут работать игровые площадки: шахматы, шашки, го, лила, чатуранга и др.; детские площадки (игры и творческие мастерские для детей участников фестиваля).
Подробности можно найти здесь. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus