Ижевских молодоженов, сыгравших свадьбу на Селигере, поздравили 5000 человек
Фото: из архива Эльвиры и Константина Арбузовых.

Ижевских молодоженов, сыгравших свадьбу на Селигере, поздравили 5000 человек

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 22057

Эльвира Хусаинова и Константин Арбузов на днях стали мужем и женой. Поздравили молодоженов более 5 тысяч человек! <фото>

8 июля, в День семьи, любви и верности 11 пар зарегистрировали свои отношения на всероссийском молодежном форуме «Селигер». Среди них – Эльвира Хусаинова и Константин Арбузов из Ижевска.

Как признаются сами молодожены – пожениться планировали этим летом. Но как узнали, что вошли в список участников «Селигера», для себя решили, что свадьбу отмечать будут именно там.

- Об этом событии знали только наши родные и друг, - рассказывает невеста. – Родители решение поддержали. А вот участники удмуртской делегации были не в курсе. Однако друзья давно «провожали» нас в ЗАГС, поэтому сюрпризом это для них не стало. Почему в «Селигере»? Это оригинально, там красивая природа и много мест для фотографирования, и еще один приятный плюс – самим к торжеству готовиться практически не нужно, все делают для тебя.

Молодожены с улыбкой вспоминают тот день – рев аплодисментов, крики «Поздравляем!» многотысячной толпы участников форума и романтическое путешествие на теплоходе.


- Несмотря на рабочую обстановку лагеря, были соблюдены все свадебные традиции. А выкупали нас прямо из «Белого дома», - говорит Эльвира. – Это большой шатер, имитированный под здание Правительства РФ. Все пары учили танцевать свадебный вальс.

Все наряды, кольца жених и невеста везли из Ижевска. Поэтому, все было как положено – белое платье и строгий костюм. Хотя без курьезов не обошлось. Со свадебным платьем приключилась целая история – его… затопило!

- Погода сыграла с нами злую шутку. На форуме был потоп и палатку, в котором лежало платье тоже залило водой, - вспоминает Эльвира. – Оно было в песке и сосновых иголках. Спасибо девочкам – вместе с ними почистили, постирали и высушили его.

Сама регистрация брака проходила в ЗАГСе города Осташков (Тверская область). Обязательное условие – с собой можно было брать только четырех человек, чтобы не создавать столпотворение.

- Ребята были не готовы к свадьбе – поэтому почти все были одеты в походной одежде. Зато все четверо стали нашими свидетелями! – говорят молодожены.- А удмуртская делегация сделала нам приятный подарок – домик из шоколада, скрепленный скотчем. Чтобы жили мы, как говорится, в шоколаде!









 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Круто!
  • вот это свадьба! вот это я понимаю! а остальные пущай ночуют у управления загс. 
  • совет вам, да любовь.
  • Круто!Поздравляю, ребята!!Арбузов!неужто решился!!УУРАА!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!
  • После подтопления они прибежали к нам в двацатку. И мы никак не ожидали, что их ждет впереди такое грандиозное событие. Но они вместе смогли пережить всё. Они просто МОЛОДЦЫ!!!! Пусть в вашей жизни будет только солнышко и ни облачка не небе!!!!
  • Так здорово! Вы молодцы! )))
    Завидую... )
  • Классно!! теперь тоже свадьбу на Селигере хочу!

    и ведь правда - самим делать практически ничего не надо, зато сколько эмоций и впечатлений!

    браво ребята,живите долго и счастливо, улучшайте демографию в стране!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus