В автомобильной пробке в Москве ижевчанин занимается…йогой
Фото: Витя сидит в позе лотоса прямо в машине.

В автомобильной пробке в Москве ижевчанин занимается…йогой

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7227
Бывший член команды КВН из Ижевска «Найди» Виталий Востриков решил заняться йогой. И если обычные люди ходят в спортивный зал, то Виталий решил времени зря не терять. <видео>

Бывший член команды КВН из Ижевска «Найди» Виталий Востриков решил заняться йогой. И если обычные люди ходят в спортивный зал, то Виталий решил времени зря не терять. Живет он сейчас в Москве и, судя по всему, очень часто стоит в пробках. Поэтому йогой он занимается прямо в машине.

Делать это одному, видимо, скучно, поэтому Виталий организовал свой блог, назвал его «Йога без тормозов» и теперь показывает в Сети то, что умеет.

- Мне не всегда хватает времени на долгие занятия спортом и даже чтение журналов про правильный образ жизни. Но, вместе с этим, я стараюсь обращать внимание на то, как я живу, чем питаюсь и что пью, - сообщил Виталий. - В своем видеоблоге я попробую рассказывать, как использовать свободное время с пользой для вас и вашего здоровья каждый день, причем делать это в радость.

Виталий в легкую садится в позу лотоса и показывает, как правильно нужно дышать. Потом встает в позу березки, высовывая при этом ноги прямо в автомобильный люк. За процессом наблюдают другие автомобилисты, которым просто не под силу сотворить такое. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Класс :D шикаарная березка)) вот на пушкинской и попробую))ток нашим не дано понять ближнего

     

    P\\S найди форева!

  • ))))))))))))прикольненько
  • хехехе. нада будет попробовать :)
  • Ну да ,нужно принять какую нибкдь позу и вобрать в себя побольше наполнененый отравленный автомобилями воздух и замереть-КАЙФ !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus