Настоящих романтиков приглашают потанцевать на ижевских улицах
Фото: Архив редакции.

Настоящих романтиков приглашают потанцевать на ижевских улицах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9988
В воскресенье, 3 июля, любители сальсы приглашают всех желающих потанцевать и познакомиться в сквере у Вечного огня <фото>

Зимой эти пары можно увидеть в клубах и на закрытых вечеринках.

Но летом они танцуют на свежем воздухе, прямо на городских улицах, практически без перерыва.

Излюбленное место ижевчан – скверик у Вечного огня – вполне миролюбиво делят несколько танцевальных направлений: здесь танцуют невесты и казаки, детские коллективы и жизнерадостные бабушки, рэперы и латино.

- Это – непередаваемые ощущения, когда танцуешь на воздухе, - делится впечатлениями организатор сальсы на воздухе Кирилл Лукин. – Когда тебя греет летний ветерок, в глаза светит закатное солнце, а на небе зажигаются первые звёзды, ты хорошо слышишь ритм музыки и стук собственного сердца – это ли не настоящая романтика?!



3 июля всех, кому небезразличны латоноамериканские танцы, ждут в сквере у Вечного огня в 18.00 ч.

- Мы приглашаем новичков и старичков, всех, кому просто интересно и тех, кто готов делиться хорошим настроением. – говорит  истинный поклонник сальсы, бачаты и меренге Кирилл Лукин. – Да просто давайте соберёмся и потанцуем!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы бы взяли \"сальса на воздухе\" в скобки, потому что это название лишь одного мероприятия. Сальсу на открытом воздухе в Ижевске организуют двольно много и отсноительно давно - и делает это отнюдь не один Кирилл :)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus