90 невест пробежали по Ижевску в День Молодёжи
Фото: К. Ившина и Ю. Михалевой

90 невест пробежали по Ижевску в День Молодёжи

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 14387
В День Молодёжи 90 самых красивых и смелых невест вышли на улицы Ижевска. Они бежали 100-метровку, толкали автомобили, угощали зевак тортами и кидали свадебные букеты, кто дальше. < фото >
Если прошлогодний, первый "Марафон невест" сообрал 70 участниц, то в этом году их было уже 90. Организаторы праздника приготовили массу сюрпризов как самим невестам, так и тем, кто пришёл поболеть за красавиц.
Чтобы участвовать в "Марафоне невест" достаточно было иметь всего одну вещь - свадебное платье. Мужья нервно курили в сторонке, друзья и знакомые несли своим отчаянным подругам кроссовки и шпильки, а сами девушки будоражили прохожих.
С 6 утра по спящим улочкам города красавицы побежали в парикмахерские и салоны, чтобы предстать перед зрителями и многочисленными фотографами во всей красе.
Уже с 09.00 ч. они дефилировали в сквере у Вечного огня.
А в 10.30, на торжественом открытии праздника, невесты вовлекали в свой танец детей и случайных зрителей.
Министр по делам молодёжи УР Владимир Соловьёв, встав в ряды невест, провозгласил себя совершенно счастливым человеком и пожелал хорошего настроения участникам праздника.
Запустив в небо шары и сделав общий снимок, невесты разбились на группы и отправились на конкурсные площадки.

Машины, подъезжающие на заправку, были вынуждены заправлять полные баки.
В гипермаркете все желающие с удовольствием пробовали торты, приготовленные невестами за 15 минут из праздничного набора продуктов.
Скучающие покупатели торгового центра были тут же атакованы третьей группой невест, приглашающей мужчин на танец.
Затянулась свадебная фотосессия на эскалаторе торгового центра и на набережной Ижевского пруда, где невесты по трое толкали автомобили с надписью "Тест-драйв".
Ещё одна группа девушек, получив большой набор бинтов, пыталась "оказать первую помощь" прохожим у аптеки, забинтовывая их с ног до головы. Убежать от настойчивых невест было невозможно!
После обеда праздник переместился ко Дворцу Президента, куда невесты гордо прошествовали, неся рекламные флаги и растяжки.


Свадебный флешмоб выстроил круги невест в своеобразный большой торт, из центра которого вылетели воздушные шары.

А затем у невест была возможность подоткнуть подолы, переобуть кроссовки и выйти на старт 100-метровки.



В забеге участвовали 55 невест. Несмотря на то, что среди них была победительница прошлогоднего "Марафона" - девушка-легкоатлетка, невест это не смутило. Кто-то терял туфельки, кто-то декольте, но бежали, улыбаясь, все.
Впереди был ещё один конкурс: метание свадебных букетов на дальность.

Затем жюри выбрало "Самую юную" и "Самую взрослую невесту", "Самую сексуальную" и "Самую вкусную", "Самую стройную" и "Самую яркую". Были вручены призы и за конкурсные задания в группах.

Праздник завершился общим танцем и пожеланиями организаторов увидеть уже 1 тысячу невест на свадебном Марафоне 2012 года.

Праздник стоил множества усилий. Продержаться на шпильках в течение 12 часов, постоянно улыбаясь и обгорая на солнце, было, несомненно, подвигом, со стороны участниц. Но оно того стоило!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • классно)))))жалко я этого зрелища не видела))))
  • видел вечером во дворе одну такую невесту,шла в платье,в фате,вся такая нарядная,в кросавках и с грустным лицом..наверное проиграла забег..-))
  • Организаторам респект за небанальность :) Позитива в нашем городе очень не хватает, побольше бы подобных вещей :)
  • Было ну ооочень весело и интересно, настроение праздничное, было много подарков, но жаль, что некоторыеи невеcты все-таки ушли без них)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus