Кадровая школа НКО: автор программы «Лыжи мечты» Наталья Белоголовцева рассказала в Ижевске, как создать проект с нуля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1259

А также представила инструменты, как сделать проект успешным и заинтересовать СМИ

«Как начать успешный социальный проект с нуля» – именно этой теме была посвящена очередная встреча в рамках Кадровой школы НКО, которую проводят фонд «Сообщество», Общественная палата Ижевска и Общественная палата Удмуртии.  

Встреча состоялась 12 июля и провела ее Наталья Белоголовцева – руководитель федеральной программы «Лыжи мечты», лауреат национальной премии «Чартова Дюжина» в номинации «Благотворительность» 2018 года, лауреат премии Общественной палаты России «Я – гражданин» 2016 года.

Программа «Лыжи мечты» работает уже в более 30 регионах России, занимается реабилитацией людей с различными видами инвалидности с помощью терапевтического спорта. Причем программа уже не ограничивается только горными лыжами. Есть и «Ролики мечты», и игровые виды спорта, которые очень помогают детям с различными видами нарушений здоровья.
Наталья Белоголовцева рассказала про то, как она создала этот проект с нуля, будучи сама мамой ребенка с ДЦП. Про то, как проект помогает ее ребенку и тысячам других детей, как он стал успешным.

Она не просто рассказывала, она делилась советами, учила наших представителей НКО и активных людей нашего города – а их было около 40 человек – тому, как сделать проект успешным, как заинтересовать СМИ, как привлечь аудиторию, спонсоров, благотворителей, как правильно себя позиционировать. Конечно, это была очень полезная для нас информация
Александра Семенова, соорганизатор Кадровой школы НКО, зампредседателя Общественной палаты Удмуртии

О том, когда пройдет следующая встреча и кто будет спикером, расскажем позже. Следите за новостями! 

Для справки

Кадровая школа НКО – это совместный проект Общественной палаты Ижевска, Общественной палаты Удмуртии и фонда «Сообщество». Это специальный проект для создания и/или повышения квалификации людей, которые занимаются развитием проектной деятельности и гражданских инициатив на своей территории: для представителей некоммерческих организаций, общественных палат, просто активных горожан или людей из других населенных пунктов Удмуртии. 

Читайте также

В Ижевске возобновила работу кадровая школа НКО 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus