В Удмуртии школьников предложили пересадить в аудитории техникумов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4952

С предложением провести инвентаризацию площадей СПО выступила Светлана Петрова.

Неиспользуемые аудитории техникумов предложили перепрофилировать в школьные классы. Такое предложение озвучила начальник Управления образования Администрации Ижевска Светлана Петрова на расширенной коллегии Минобразования Удмуртии, сообщает ИА «Удмуртия».

Петрова отметила, что благодаря перепрофилированию ряда помещений в самих школах за три года удалось создать 4,8 дополнительных мест для школьников. А опыт использования площадей СПО имеется у Сарапула. Идею поддержала и.о. зампред Правительства Удмуртии Анастасия Муталенко.

– Коллеги, если вам кажется, что есть площади, которые могут быть перепрофилированы под общеобразовательные учреждения, <…> мы готовы рассматривать, – отметила Муталенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В 2019 году в Ижевске могут построить 5 детских садов

В Ижевске 1 сентября откроется новое здание школы №46

Здание школы №20 в Ижевске планируют построить к 2019 году


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Аудитория абсолютно не подходит для обучения школьников. Потому что учителю нужно ходить между партами, контролировать учебный процесс, контролировать обстановку в классе. В аудитории это невозможно. Аудитория предназначена только для прослушивания лекций. Это очень глупая и непрофессилнальная идея - даже подумать о таком, а не то что вслух предложить.
  • Количество мест увеличилось на 4.8? Т.е во всех школах Ижевска нашлось 5 мест? Все таки с цифры любят счет. Пишите точно. В каждой школе 5 мест, в городе или в каждом классе школы?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus