12 октября ижевчане смогут написать Всероссийский экономический диктант

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1293

Он пройдет в учебном корпусе экономического факультета ИжГСХА.

12 октября в учебном корпусе экономического факультета Ижевской ГСХА (ул. Свердлова, 30) ижевчане смогут написать Всероссийский экономический диктант.

По данным организаторов, каждому участнику будет выдан бланк с заданиями, которые нужно выполнить за час. Диктант начнется ровно в 10:00 по местному времени. Чтобы принять участие в мероприятии, нужно прийти к 9:00 и зарегистрироваться (при себе иметь паспорт).

– После диктанта заполненные бланки отправятся в Москву для проверки. Результаты будут известны 25 октября. Мероприятие будет проводиться в актовом зале ИжГСХА, но при необходимости, могут быть выделены и другие аудитории корпуса. Планируется участие 300-500 человек, – рассказал куратор мероприятия от Удмуртии, президент Союза экономистов Удмуртии, заслуженный экономист Удмуртии, проректор по учебной работе ИжГСХА,  профессор Петр Акмаров.

К участию в диктанте приглашаются все горожане, в том числе учащиеся 9-11 классов, студенты, руководители и преподаватели вузов, специалисты, эксперты, представители бизнеса, государственные и общественные деятели. Студентов и школьников, набравших по результатам диктанта более 80 баллов, пригласят к участию в финале всероссийского проекта «Фестиваль экономической науки».

Важно!

Диктант будет проводиться в двух режимах – очном и онлайн. Диктант, проводимый в очном режиме, составлен в трех вариантах по возрастным категориям. Тем, кто не сможет прийти на региональную площадку, можно участвовать в диктанте, не выходя из дома. Старт онлайн-диктанта – в 12:00 (по московскому времени), результаты такого теста придут быстро и покажут участнику примерный уровень его экономических знаний, но учитываться не будут.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus