На линейке в ижевской школе побывала Глава Россотрудничества
Фото: Гульназ Гырдымова

На линейке в ижевской школе побывала Глава Россотрудничества

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4943

Любовь Глебова назвала наш регион «перспективным».

Глава Россотрудничества Любовь Глебова побывала на линейке 1 сентября в юридическом лицее №86, УдГУ, а также в еще не открывшемся «Кванториуме».

– У меня не было задачи выбрать школу для посещения специально, мне нравится сам факт причастности ко Дню знаний. Именно в лицее №86 есть яркие учебные программы и высокие результаты. Для меня примечательно, что здесь в проектном режиме внедряли федеральный государственный образовательный стандарт. Для меня это показатель смелости и инновационности, – сообщила Любовь Глебова.

Кстати, она является одним из кандидатов в сенаторы Совета Федерации от кандидатуры Александра Бречалова на выборах Главы региона.

– Мне интересна программа, которую команда Александра Бречалова представляет. Это программа развития, возможностей. Меня привлекают действия, которые планируются в Удмуртии, и есть желание достичь еще большего. В случае его успеха на выборах, я надеюсь, что, может быть, он сделает выбор в мою сторону, – добавила Любовь Николаевна.

Справка IZHLIFE

Россотрудничество, которое возглавляет Глебова – это федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Совет Федерации, куда Глебова может войти как сенатор от Удмуртии, является верхней палатой Федерального Собрания (Парламент России).

Отметим, что помимо Глебовой, Александр Бречалов в качестве возможных претендентов назвал главного федерального инспектора региона Дмитрия Мусина и директора по спортивным проектам концерна «Калашников» Ивана Черезова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как же вам не противно писать про этих фальшивых лиц, они говорят заученные фразы, а самим им лишь бы отобраться на нужные должности. О чём они вообще говорят, о каком развитии или перспективах? Их нет, просто нет, в таких моногородах как Ижевск
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus