Три школы Удмуртии победили во всероссийском конкурсе «ТОП–Школа»
Фото: rybakovfond.ru

Три школы Удмуртии победили во всероссийском конкурсе «ТОП–Школа»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7442

Они получат финансовую поддержку на реализацию своих проектов.

28 августа были подведены итоги всероссийского конкурса «Территория образовательных проектов – Школа». В числе 30 победителей оказались и три школы из Удмуртии: они получат финансовую помощь на реализацию своих проектов. Размер этой помощи не уточняется.

Победителями в категории сельских школ стали МБОУ «Кабалудская СОШ», которая представила проект «Обучение родителей, населения села и близлежащей деревни современным ИКТ- технологиям, навыкам получения электронных госуслуг». А также МКОУ «Якшур-Бодьинская школа-интернат», которая предложила проект «Создание условий для психофизического и социального развития человека с ограниченными возможностями здоровья».

Среди проектов, представленных городскими школами, в число победителей вошел проект «Образовательный округ-создание сетевого центра профильного обучения». Его представила школа №69 Ижевска.

СПРАВКА IZHLIFE:

Всероссийский конкурс «Территория образовательных проектов – Школа» это конкурс для школьных команд (учителей, родителей, выпускников), которые готовы реализовать проект в школе в течении учебного года, проводится в рамках образовательного направления «Рыбаков Фонд». В 2017 году на конкурс поступило 937 заявок из 77 регионов России, победителями всероссийского конкурса стали 30 школ. В общей сложности, школы выиграли 25 миллионов рублей, максимальная сумма, на которую могли претендовать участники – миллион рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus