День Учителя прошел в Ижевске
Фото: пресс-служба города Ижевска

День Учителя прошел в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2056

Столичным педагогам поставили оценку «отлично».

29 сентября ДК "Аксион" состоялся праздник всех учителей и педагогов ижевских школ, учреждений дополнительного образования, детских садов.

В настоящее время в образовательных организациях Ижевска обучается около 70 тыс. школьников, более 42 тыс. учащихся посещают учреждения дополнительного образования, в детских садах города воспитывается более 41 тыс. детей. Обеспечение качественного образования юных ижевчан невозможно без эффективной работы педагогов.

Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин подчеркнул, что учителя вкладывают всю свою душу в подрастающее поколение, и у педагогов столицы Удмуртии есть поводы для гордости: 6 образовательных организаций входят в топ-500 лучших российских школ, с каждым годом увеличивается количество медалистов, созданы все условия для раскрытия талантов и способностей учеников.


Фото: пресс-служба города Ижевска

Заместитель Главы Администрации Ижевска по социальной политике Михаил Тарасов сказал, что, несмотря на стремительно меняющееся время, появление новых технологий и новых специальностей, профессия учителя будет вечной, востребованной во все времена и всеми поколениями. Педагоги вкладывают знания в наших детей, созидают и создают то общество, в котором будут жить в будущем. Юные ижевчане достигают значительных успехов не только на муниципальном и региональном уровне, но и на российском и международном, а, значит, будущее столицы Удмуртии находится в надежных руках.

Во время торжественного мероприятия столичным педагогам их воспитанники поставили оценку «отлично» за их труд, нелегкий, добросовестный и столь необходимый городу.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus