Летом для юных ижевчан открыты учреждения дополнительного образования
Фото: пресс-служба города Ижевска

Летом для юных ижевчан открыты учреждения дополнительного образования

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 848

Вся информация и режим работы творческих объединений есть на сайте города izh.ru.

В летние каникулы ижевские подростки могут посещать учреждения дополнительного образования, где работают различные творческие объединения.

В Доме детского творчества Первомайского района это занятия по бисероплетению, дизайну, тестопластике, робототехнике, легоконструированию, игре на гитаре и фортепиано, вокально-эстрадному вокалу.

На Станции юных техников Устиновского района до 17 августа работает проектная научная школа, где ребята учатся создавать технические проекты с использованием современных технологий.

Во Дворце детского (юношеского) творчества ежедневно с 10.00 до 12.00 проходят занятия в кружках - «робототехника», «юный водитель», «туризм», «биология» и др.


Автор: пресс-служба города Ижевска

В Центре эстетического воспитания детей открыты творческие объединения по хореографии, туризму, фотодизайну, театральному искусству.

В Центре детского творчества Устиновского района дети могут посещать занятия по английскому языку, спортивным бальным танцам, изобразительному и декоративно-прикладному искусству, туризму.

Летом работает объединение «Лего-конструирование» в Центре творческого развития «Октябрьский». Дети собирают роботов при помощи конструктора LegoWedo*. А в рамках проекта «Стираем грани вместе» педагоги проводят творческие встречи для особенных детей, учат их шить, вышивать.


Автор: пресс-служба города Ижевска

Подробно с информацией о работе детских объединений можно ознакомиться на сайте города Ижевска на интерактивной карте «Дополнительное образование».

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.

*ЛегоВедо


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus