Двойки в школе и плохая подготовка к ЕГЭ: школа скорочтения научит детей легко запоминать

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1233

5 причин отдать ребенка в школу скорочтения в Ижевске.

Современная школа очень мало внимания и времени уделяет обучению способам эффективной работы с информацией и чтения. На данный момент есть четкая тенденция снижения стандартов образования. Современный ребенок не научен заниматься умственным трудом.

Его мозг не способен поддерживать темп урока и усваивать необходимый объем информации. Например, я сам помню, насколько первые варианты ЕГЭ были сложнее и объемнее, чем нынешние.


Фото: vk.com/skorochtenie_izhevsk

Масло в огонь подливает еще и система репетиторства. По данным статистики у 84% старшеклассников есть репетиторы. Так зачем подростку напрягаться и сразу вникать во что-то? Ведь репетитор все “разжует” и объяснит.

Основным навыком, необходимым для успешного обучения является быстрое и качественное чтение с понимание и запоминанием. 99% школьников этого не умеют. А единственным способом запоминания, пропагандируемым в школе, является многократное повторение и перечитывание. Этот метод — один из самых НЕЭФФЕКТИВНЫХ. И причина этого, именно неумение правильно читать, которому ребята не обучены.

Школа скорочтения научит Вашего ребенка читать примерно в 2-5 раз быстрее, при этом запоминая текст после первого прочтения. Также мы научим его структурировать полученную информацию так, чтобы было удобно ее применять и воспроизводить в любой момент времени. На контрольных, экзаменах, да и при каждодневной учебе нужен именно этот навык. Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, вступительным экзаменам окажутся для Вашего ребенка приятным и интересным занятием.

Впрочем, основная ценность этого навыка во взрослой жизни так же неоспорима. Человек, умеющий быстро и легко обучаться, поглощать огромные объемы информации, будет всегда востребован и успешен!


Фото: vk.com/skorochtenie_izhevsk

ЧТО ПОЛУЧИТ ВАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ СКОРОЧТЕНИЯ

  • Увеличение скорости с учетом понимания в 2-5 раз.
  • Понимание того, что обучение может быть в удовольствие.
  • Повышение успеваемости в школе.
  • Улучшение внимания и памяти.
  • Отсутствие страха перед учебой.

О НАШЕЙ ШКОЛЕ

 

ПОЧЕМУ С НАМИ

У Вашего ребенка ТОЧНО все получится


Мы развиваем мышление (память, внимание и сообразительность)

Всего через 10 занятий (5 недель) вы заметите, как поменялся Ваш ребенок, как легко ему стало учиться любым предметам.

Школьник приобретет бесценные навыки работы с информацией, которые будут полезны ему и через 5, и через 10 лет.


Вера в себя и самостоятельность

Часто проблема ученика состоит в том, что он просто боится нового материала, толстого учебника или даже строгого учителя и недоброжелательных одноклассников.

С нами дети избавляются от этих страхов раз и навсегда.


Ваш ребёнок полюбит учиться!

Занятия в школе скорочтения прививают любовь к учебе.

Мы покажем ребенку, что учиться – это интересно, важно и главное, ПРИЯТНО. Научим его не бояться ошибок и превращать учебный процесс в увлекательное занятие.


Работа с родителями

Мы обязательно дадим Вам советы и рекомендации, как продолжить развитие ребенка после окончания курса.

Регулярно делимся наблюдениями за ним, отвечаем на Ваши вопросы.


Мы заинтересованы в УСПЕХЕ Вашего ребенка!

От результатов наших учеников напрямую зависит успех нашего Центра. К слову, каждый второй наш клиент пришел по рекомендации своих друзей или знакомых.

КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ?

  • Длительность курса 5 недель (2 урока в неделю)
  • Курс скорочтения состоит из 10 уроков
  • Продолжительность занятия 60-70 минут
  • Занятия проходят в игровой форме, что позволяет внедрить детям мысле-форму “Обучение — это удовольствие”

Чтобы попасть на обучение, необходимо пройти собеседование

Записаться на собеседование

г. Ижевск, пл.50 лет Октября, д.6а. Школа скорочтения по методике Шамиля Ахмадуллина, наша группа ВКонтакте.

Наш сайт izhevsk.turboread.ru.

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Уроки, которые убивают любовь к чтению

Следующая причина ненависти современных детей к чтению — это школа. К сожалению, современная школа очень далека от современного ребенка. А нынешняя программа по литературе совсем не отвечает современным реалиям и представлениям подростка о чтении. Что представляет собой урок литературы в школе?

Вот стандартная схема разбора литературного произведения на уроке литературы: рассматривается биография автора; далее — образы героев его произведения; ну и, чтобы ребенок смог написать сочинение или изложение по произведению, ему предлагаются темы вроде: «Женские образы в романе….», «Проблема морали в повести….», «Проблема отношений отцов и детей в романе….» и т. д.

Вспоминаю свое обучение в школе 15-летней давности. Именно в средней школе у меня полностью отбили желание читать литературные произведения. Потому что, во-первых, в наших школах проходят не те произведения, которые должны проходить. Они не соответствуют уровню мышления и возрасту учащегося. Так, «Идиота», «Преступление и наказание» или «Мастера и Маргариту» школьники читают в десятом классе. При всем уважении к подросткам, следует признать, что в возрасте 15-16 лет, большинство из них не в состоянии понять смысл и всю глубину «Преступления и наказания».

По себе могу сказать, что большую часть литературы, которую нужно было читать в школе, я перечитывал в более зрелом возрасте. Все лучшие произведения, которые действительно захватывают дух и прививают любовь к чтению, скажем, книги Жюля Верна, Марка Твена, Артура Конан Дойля, школьникам задают читать летом. Конечно, большинство детей рекомендуемые книги. не читают, думая, что они так же скучны, как и те произведения, которые изучаются в течение учебного года.

К сожалению, современные уроки литературы в наших школах не прививают, а убивают любовь к чтению, но это можно изменить.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus