Ижевский Центр «Граница» - лауреат российского конкурса «Лето-2015»
Фото: пресс-служба муниципалитета.

Ижевский Центр «Граница» - лауреат российского конкурса «Лето-2015»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 730

Итоги Всероссийского конкурса на лучшую организацию летнего отдыха и оздоровления детей и молодежи «Лето-2015» подвели в Санкт-Петербурге.

Программа военно-спортивного лагеря «Кадет» ижевского центра «Граница» вошла в число лауреатов российского конкурса, организованного Центром непрерывного образования и инноваций города Санкт-Петербурга.

Детско-юношеский центр «Граница» стал победителем в номинации: «Спортивно-оздоровительные лагеря» (военно-патриотическая направленность).

Учреждение награждено медалью «За лучшую организацию летнего отдыха и оздоровления детей и молодежи «Лето-2015», которая подтверждается дипломом, подписанным членами оргкомитета и экспертного совета конкурса. В состав экспертного совета входят представители профессионального сообщества, органов управления образованием и общественные деятели РФ.

Во время профильной смены «Кадет» 80 воспитанников центра в возрасте от 8 до 14 лет получили практические навыки в условиях, приближенных к жизни в воинской части на действующей пограничной заставе. Принимали участие в уроках мужества, посвященных 70-летию Великой Победы, соревнованиях по военно-прикладным видам спорта, силовому многоборью, легкой атлетике, шахматно-шашечном турнире.

Справка

В летний период 2015 года при поддержке муниципалитета Ижевска для детей и подростков были проведены 123 лагерные смены различной направленности, в том числе - пришкольные лагеря с дневным пребыванием детей, загородные, детские туристические, палаточные, профильные смены. Работали сводные отряды, спортивные площадки, кружки и секции.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus