Полеты в космос и научные открытия: кем видят себя ижевские выпускники через 17 лет?
Фото: Олеси Молчановой.

Полеты в космос и научные открытия: кем видят себя ижевские выпускники через 17 лет?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2634

Старшеклассники Ижевска рассказали о своих мечтах и амбициях.

Мы почитали эссе ижевских старшеклассников о том, кем они мечтают стать через 17 лет. Честно говоря, по-доброму позавидовали их смелым мечтам и амбициям! Хотим поделиться и с вами отрывками из сочинений школьников.

Ксения Огородникова, ученица 11-го класса школы № 67

Карьера: У меня два высших образования: журналиста и эколога (либо археолога). В 35 лет я работаю главным редактором еженедельного издания Ижевска. Веду свою колонку об экологии нашего города.

Семья: У меня есть любимый муж, самая лучшая в мире дочка, а может, даже две. Летом со всей семьей мы выезжаем на археологические раскопки.

Увлечения: Мы провели год путешествий, в который вошла и практика буддизма в индийском ашраме. В это же время я работаю над своей книгой (скорее всего, написанной в жанре научной фантастики), тем самым исполняя свою детскую мечту. И буквально через год-другой я известна не только в Удмуртии, но и по всей России, как один из самых талантливых писателей ХХI века!

Николай Городилов, ученик 11-го класса школы № 86

Полеты в космос и научные открытия: кем видят себя ижевские выпускники через 17 лет?

Карьера: Через 17 лет я вижу себя, сидящего в огромном личном кабинете на 80-м этаже небоскреба в центре Москвы. Я директор своей многомиллионной компании, которая занимается внедрением инновационных технологий. У меня несколько дорогих автомобилей, я живу в шикарной двухэтажной квартире в центре города, имея при этом дома в США, Франции, Великобритании, Испании. Я не работаю 7 дней в неделю, предоставлен сам себе.

Семья: У меня есть любимая жена, которая отлично готовит (я уже знаю, кто это будет).

Увлечения: Я очень много путешествую, летал в космос, увлекаюсь экстремальными видами спорта. Я филантроп - не жалею миллионы на благотворительность.

Таисия Ушкова, ученица 11-го класса школы № 67

Карьера: К 35 годам я сделала научное открытие. Это была моя амбициозная мечта, я вложила в нее множество сил. Но физика - это не единственное, к чему я стремилась. Я открыла свою волонтерскую организацию, которая сначала была небольшой, но со временем затронула сердца многих людей и даже установила «мир во всем мире».

Семья: Не планирую ее создавать.

Увлечения: Я играю за престижную волейбольную команду. Ведь волейбол - это неотъемлемая часть меня, без него я не могу представить свою жизнь!

Сочинения были написаны в рамках проекта «Формула успеха» Ассоциации развития города (АРГО).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus