Учительница школы № 97 стала победительницей ижевского конкурса «Педагог года-2015»
Фото: Анастасии Малышевой.

Учительница школы № 97 стала победительницей ижевского конкурса «Педагог года-2015»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3807

Елена Ломаева будет представлять город на Всероссийском конкурсе.

В Ижевске на торжественной церемонии награждения участников городского конкурса «Педагог года-2015» объявили победительницу.

Ею стала Елена Ломаева, учительница начальных классов школы № 97. Ей удалось стать лучшей среди 107 педагогов, которые участвовали в конкурсе.

Теперь Елена Ломаева будет представлять Ижевск на Всероссийском конкурсе «Учитель года-2015», сообщает пресс-служба муниципалитета.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Конкурс купленый. давно известно, что снаружи в школе все гладко, а внутри во всех смыслах все сгнило, в том числе учителя и знания, которые они дают

  • eaa

    Цитата: подлокотник
    Конкурс купленый. давно известно, что снаружи в школе все гладко, а внутри во всех смыслах все сгнило, в том числе учителя и знания, которые они дают

    а все почему? все потому, что сейчас нет уважения к учителям. в ссср учителя уважали и чтили, к учителям обращались за советом.

    Причем не идет речь об уважении со стороны государства. Здесь идет речь об уважении со стороны общества, а именно - родителей. Почему некоторые тупые родители, когда им говорят, что их ребенок, например, оскоробил учителя, часто пропускают мимо ушей, а порой встают на защиту своего чада? А еще и начинают шумиху поднимать, мол клевета и т.п. Причем часто это молодые родители.

    Знайте, работать с людьми - всегда очень сложно. Особенно сложно, когда это дети. Еще сложнее, когда вы не знаете, как отреагируют на ошибки своего ребенка родители: встанут в оборону или скажут, что он неправ.

     

    Оттсюда и запущенность. Если бы было бы уважение, у учителей был стимул развиваться и развивать свою школу. А так... зачем? для кого трепыхаться за копейки? (да-да, за копейки, поскольку такие деньги получать за такой труд очень смешно, техперсонал в школе почему-то получает больше)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus