Ни один из участников ЕГЭ по математике в Удмуртии не смог набрать 100 баллов
Фото: архив редакции.

Ни один из участников ЕГЭ по математике в Удмуртии не смог набрать 100 баллов

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5867

При этом тех, кто провалил экзамен, в этом году в несколько раз меньше, чем в прошлом.

5 июня 7198 выпускников школ Ижевска и Удмуртии сдавали ЕГЭ по математике. Из них всего 151 человек не смог преодолеть минимальный порог баллов и провалил экзамен. Для сравнения: в прошлом году таких было 846. Однако при этом год назад сразу восемь выпускников написали ЕГЭ на 100 баллов, в этом же году в Удмуртии нет ни одного стобалльника по математике.

Кроме того, 15 июня стали известны результаты ЕГЭ по физике и иностранным языкам, которые выпускники сдавали 2 июня.

В Едином госэкзамене по физике приняли участие 2233 человека, не смогли преодолеть минимальный порог баллов 276 выпускников. Один участник ЕГЭ набрал 100 баллов.

Экзамены по английскому, немецкому и испанскому языкам сдавали почти 500 выпускников. Стобалльников среди них нет, набрать минимум баллов не смогли 9 человек.

Кроме того, как сообщили порталу Izhlife.ru в Министерстве образования и науки Удмуртии, одного выпускника удалили с ЕГЭ по биологии за нарушение правил поведения на экзамене.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот что значит, курить, пить пиво, энергетики, кока колу и т.д. Вообще отупела молодежь!

  • Моя сестра закончила в этом году школу, как обычно перед экзаменами собрали родителей, где им было сказано, что на твёрдую тройку они учеников уже подготовили, а если надо больше нанимайте репетиторов. Тогда учителя зачем нужны, по каким-то предметам вообще не помогали к подготовке, это разве нормально. Накипело
  • Каждый год все хуже и хуже, пока не подрастут те, кто будет учиться только для решения ЕГЭ. 

  • тоже сталкивался с недобросовестными учителями, ничего не поделаешь, надо отслеживать изучаемый материал и менять если что учителя

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus