Последний звонок в Ижевске: выпускники о школьной любви и друзьях на всю жизнь
Фото: автора

Последний звонок в Ижевске: выпускники о школьной любви и друзьях на всю жизнь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5943

А также о том, что дала им школа и по чему они будут скучать после выпускного.

23 мая в ижевских школах проходят последние звонки. Мы узнали у выпускников, что дала им школа и по чему они будут скучать после выпускного.

Девочки в фартуках, мальчики в костюмах… В ижевских школах проходят последние звонки. Мы поговорили с выпускниками 56-й гимназии, которые рассказали, что школа для них стала вторым домом, по которому они будут очень скучать.

Ярослав и Регина

«В школе встретил первую любовь»- Мы близнецы, а после школы планируем поступать в разные города - в Москву и Питер, - говорит Ярослав. - Это, конечно, грустно, потому что я привык, что сестра всегда рядом, что мы вместе ходим в школу каждый день… а теперь разъедемся. Я очень буду скучать по гимназии, потому что мы столько времени проводили здесь. Еще в школе я впервые влюбился, - говорит Ярослав, - вон там как раз идет моя первая любовь.

Григорий Шачков

«Учительница сказала нам утром «Я люблю вас!», и мы хором ответили: «Мы вас тоже!»


- 56-я - лучшая школа в Ижевске! - рассказывает Гриша. - Школа научила меня выживать в этом сложном мире: например, нам давали такие короткие сроки для сдачи различных долгов, заданий, что приходилось работать на все 100%. Школа дала мне знания, жизненный опыт, друзей. Я очень буду скучать по гимназии: уже сегодня пустил слезу, когда учительница говорила речь. Она сказала нам: «Я люблю вас!», почти весь класс крикнул ей в ответ: «Мы вас тоже», а я в этот момент промолчал, но пустил слезу…

Михаил Орлов

«Забрались на крышу школы, а директор устроила нам такую взбучку!»

- Я с первого класса учусь в 56-й гимназии, - говорит Миша. - Мне сейчас 18, а 11 лет своей жизни я провел именно в школе, поэтому школу я буду очень часто вспоминать и только с улыбкой. 56-я дала мне хороших друзей, с которыми, я почти уверен, я буду дружить всю жизнь - ну и знания, конечно. Вспомнил случай, когда недавно мы забрались на крышу школы после уроков, а вызволяла нас оттуда директор, которая устроила нам всем такую взбучку!

Анара Шихеева, Даша Тарасова, Аня Корепанова

«С утра слезы наворачиваются на глазах»

- Школа для нас - это второй дом, это знания, новые люди, друзья, классный руководитель, который всегда поможет в любой ситуации, - перечисляют девушки. - Школа научила нас жизни, выносливости, ответственности. Конечно, будем скучать по школе, даже утром слезы наворачивались из-за того, что сегодня простимся с нашей любимой 56-ой гимназией.

- А я плакала на уроке обществознания, когда учитель сказал прощальные слова, это было очень трогательно, - добавила выпускница.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus