Учительница из Удмуртии написала на лбу шестиклассника слово «козел»
Фото: krind23.ucoz.ru

Учительница из Удмуртии написала на лбу шестиклассника слово «козел»

Автор:     Соавтор: Евгения Иванова | | Комментариев: 8 | Просмотров: 9811

Ученик довел ее своими выходками.

Учительница из школы в Пирогово Завьяловского района Удмуртии написала на лбу шестиклассника слово «козел».

Как пишет «Комсомольская правда», инцидент произошел сразу после зимних каникул - 21 января, учиться школьникам еще совсем не хотелось. Особенно одному из учеников.

- Неоднократно делала ему замечания, - написала в своей объяснительной молодая учительница Светлана Васильева. - На них ученик не реагировал. На просьбу дать дневник для записи замечания сказал, что у него его нет. В итоге я на эмоциях написала ученику на лбу слово «козел» с его добровольного согласия и по его просьбе.

По мнению педагогов и одноклассников, девушка просто сорвалась. Учительница молодая, преподает в школе второй год историю и краеведение. Ученики ее ни во что не ставят.

Саша,
ученик «Юбилейной СОШ»:
Этот мальчик сам нарвался. Вообще-то учительница не написала и половины того, что они там делали: материли, обзывали ее и всякое такое. А не написала специально, чтобы этот ученик потом не вылетел из школы. Они явно сильно ее довели, просто так она бы этого не сделала. Учительница она хорошая, проблем с ней не бывает.

Объяснительная педагога попала к директору школы Елене Низамиевой. Начальница провела «расследование», устроила «очную ставку» педагога с родителями мальчика. В итоге учительницу от 6 «а» отстранили. 

- Ранее объяснительной этот педагог писала заявление с просьбой отстранить ее от этого класса - не справляется она с ними, педагог еще молодой, - объяснила ситуацию Елена Александровна. - А в отношении этого случая нам удалось решить вопрос спокойно. Родители мальчика претензий в адрес школы не высказывали. Но мы провели встречу учительницы с родителями ученика, все аспекты проблемы мы обсудили. Но предупреждение Васильевой все же вынесли.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Чему все таки учат в школах наших детей? Писать правильно слово кОзел? И еще встает вопрос, кто и чему учил этого самого педагога?

  • Считаю, виновата администрация школы. У девушка маловато опыта работы. Её должны были \"вести\", тем более зная, что она не справляется с дисциплиной. То есть: не контролировать и ругать её, а помогать сделать уроки молодого преподавателя интересными детям, с привлечением новых форм и типов уроков. Детям не интересно - нет дисциплины. Недоработка завуча по учебной части.

  • Папу и маму поочереди дежурить во время уроков заставить, а там как получиться. Учителю респект!!!

  • Почему - же сразу ,,КОЗЁЛ ,, если ОН ,, БАРАН ,, !!! А если серьёзно , распустились ,,детки ,,  наглеть начали и безнаказанность чувствуют .!!! Самим обижать - герои !!! а КАК ИХ ОБИДИШЬ СОПЛИ РАСПУСТИВ ЖАЛОВАТЬСЯ БЕГУТ !!! ( Что-то не так с нашими однобокими ЗАКОНАМИ ) Эдак и учителей не напосёшся !!!)

  • Мда, ну и детки пошли. Одному в Москве не понравилась, что учитель не разделяет его точку зрения, так оно вон чем закончилось!

  • Молодец!!! Надо еще штампики учителям заказать, чтобы время на таких \"козлов\" не тратить ))

  • Давно пора придумать что нибудь для защиты учителей от таких вот чмудаков, а если бы родители его поддержали то учитель бы не сдобровал и не смог бы ничего сделать, система у нас такая)

    поэтому сейчас в учителя идут одни романтики, надеясь на что то, а реальность она совсем другая

  • У меня есть друг который проработал в школе всего пару лет. Как то спросил.почему ушел и сейчас работает экспедитором. Его слова : « Они не слушают оскорбляют,ни как не реагируют на замечания,слишком грамотные стали. А я не могу им ничего сказать ,как так потом сразу уволят по статье. Просто не выдержал, ушел, что бы не сорваться.» Мне кажется,или я тупой, но дети слишком стали наглые,ничего не боятся. Надо ставить видеокамеры в классах, что бы у учителя было оправдание на его действия
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus