В ижевском вузе начнут готовить кадры для полиции
Фото: архив редакции.

В ижевском вузе начнут готовить кадры для полиции

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9366

В 2014 году УдГУ планирует объявить набор на новые специальности.

Удмуртский государственный университет в 2014 году планирует объявить набор студентов на новые специальности, которых нет в других вузах республики. Среди направлений «Психология служебной деятельности», «Экономическая безопасность», «Правовое обеспечение национальной безопасности», «Психология девиантного поведения». Продолжительность обучения – 5 лет. Выпускники этих специальностей смогут устроиться в силовые структуры и в правоохранительные органы.

- Мы обратились к потенциальным работодателям с тем, чтобы изучить спрос и потребность на данных специалистов. Думаем, что они заинтересуются, - отметила Галина Мерзлякова, ректор УдГУ. - В этом году мы впервые объявили набор на специальность «Правоохранительная деятельность». И надо отметить, что на нее есть спрос. На сегодняшний день сформировалась группа из 35 человек. Это хороший показатель.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Положительная предпосылка к тому, что в органах будут не случайные люди. За 5 лет \"пассажиры\" отсеются. В УдГУ нашли свободную нишу в обучении.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus