Учителям запретят ходить в мини-юбках
Фото: архив редакции

Учителям запретят ходить в мини-юбках

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8742

В Россиии разрабатывается дресс-код для учителей. 

В российской Госдуме приступили к разработке Кодекса школьной чести, в котором будет описан желательный внешний вид для учителей со всей России, сообщает lenta.ru. Педагогам порекомендуют воздержаться от слишком коротких юбок, глубоких декольте и яркого макияжа.

В документе, который разрабатывают в комитете по вопросам семьи, женщин и детей и по вопросам образования, также опишут нормы поведения. Учителям запретят проявлять неуважение, грубость, невоспитанность и несдержанность.

— Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете, — рассказала Известиям одна из авторов кодекса Елена Сенаторова («Единая Россия»). — Это недопустимо при том, что детям мы вводим школьную форму.

Помимо учителей, в Кодексе будут описаны нормы поведения и для детей. Какие именно нормы, Известия не уточняют.

Нововведения, пишет издание, будут носить рекомендательный характер. Вместе с тем за нарушение норм Кодекса его авторы предусмотрят наказания. Так, учителям могут объявить выговор, а для учеников создадут доску позора, на которую будут вешать фотографии нарушителей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [quoteУчителям запретят проявлять неуважение, грубость, невоспитанность и несдержанность.]



    а ученикам?. по поводу всеобщей формы для учителей - считаю глупость несусветная, к тому же, трудновыподлнимая задача. кто будет  измерять длину юбок педагогов? и потом, адекватные учителя одеваются не \"с неприкрытой сексуальностью\". много знакомых педагогов и многие подрабатывают, но уж никак не в стрипбарах. с чего это взяла автор кодекса школьной чести?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus