Ряды стобалльников ЕГЭ в Удмуртии пополнили
Фото: chemistry-chemists.com

Ряды стобалльников ЕГЭ в Удмуртии пополнили "химики"

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5106

Стали известны результаты Единого госэкзамена по химии и иностранным языкам.

По мере того, как становятся известны все новые результаты ЕГЭ, количество стобалльников в Удмуртии растет. Четверо выпускников из Удмуртии получили максимум за экзамен по химии. А вот с иностранными языками все сложнее: в Удмуртии школьники не набрали ста баллов ни по английскому, ни по французскому,  ни по немецкому языкам. 

4 июня школьники писали сразу несколько ЕГЭ - по химии и трем иностранным языкам. В едином государственном экзамене по химии приняли участие 857 человек. Минимальное количество баллов, которое подтверждает, что школьник освоил программу средней школы, в этом году составило 36 баллов. Минимальный порог не смогли преодолеть 62 человека, или 7,2% выпускников. В 2011 году таких было 2,58%. 

Четыре выпускника получили максимальный результат по химии – 100 баллов . Двое из них живут в Устиновском районе Ижевска, по одному - в Завьяловском и Шарканском районах Удмуртии. 

В тот же день, 4 июня, в едином государственном экзамене по английскому языку приняли участие 594 человека, немецкий язык сдавали 43, а французский - 6 выпускников. Минимальное количество баллов, которое они должны были набрать, в этом году составило 20, миновать "порог успешности" не смогли 7 человек.  Стобалльников среди писавших ЕГЭ по иностранному языку в этом году в Удмуртии нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus