Массовые проверки педагогических кадров возможны в Удмуртии из-за учителя-педофила
Фото: Архив редакции.

Массовые проверки педагогических кадров возможны в Удмуртии из-за учителя-педофила

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4198

Дмитрий Мусин, главный федеральный инспектор по Удмуртии считает, что министерство образования Удмуртской Республики должно нести ответственность за каждого учителя, которого принимают на работу.

Дмитрий Мусин, главный федеральный инспектор по Удмуртии считает, что министерство образования Удмуртской Республики должно нести ответственность за каждого учителя, которого принимают на работу. По мнению Мусина, необходимо провести проверки в отношении кадрового состава всех школ Ижевска и Удмуртии.

На постоянно действующем координационном совещании по обеспечению правопорядка при Президенте Удмуртской Республики среди прочих обсуждался вопрос подростковой преступности и защите подростков от преступлений и правонарушений. Участники обсудили результаты расследования уголовного дела по недавно выявленным фактам насильственных сексуальных действий в отношении школьников, совершенных учителем одной из ижевских школ.

По словам Владимира Никешкина руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике, следствие установило еще 7 подобных эпизодов, и есть все основания полагать, что их окажется около 30. При этом в школе подозревали о странных наклонностях учителя-педофила, но, несмотря на это, никаких действий не предпринимали, а директор начала собирать подписи в защиту этого педагога.

- То, что такие отклонения в поведении педагога остались без внимания администрации школы, просто недопустимо, - отметил главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин. - Министерство образования Удмуртской Республики должно нести ответственность за каждого учителя, которого они принимают на работу. Я считаю, что необходимо провести проверки в отношении кадрового состава всех школ Ижевска и Удмуртии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И как они эти проверки будут проводить???

  • Это испорченное переменами поколение агрессивных детей для которых пора вводить спецшколы. А с другой стороны, при такой зарплате учителей, хорошие специалисты уходят работать в другие сферы деятельности. И насчет проверок - ну это же как всегда. А что они еще могут сделать?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus