«Живую» и электронную очередь в детские сады Ижевска объединили
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

«Живую» и электронную очередь в детские сады Ижевска объединили

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5853

Реализация проекта «Моя первая очередь», с помощью которого можно не выходя из дома подать заявление о приеме в детский сад, в Ижевске перешла на второй этап.

- Реализация проекта «Моя первая очередь», с помощью которого можно не выходя из дома подать заявление о приеме в детский сад, в Ижевске перешла на второй этап, - прокомментировала Надежда Варламова, начальник Управления дошкольного образования и воспитания Администрации Ижевска. - Напомним, на первом этапе, стартовавшем 15 сентября 2011 года, молодые родители подавали заявления в электронной форме. Все заявления, принятые с 15 сентября 2011года в письменном виде так же заносились в электронную очередь. Прием заявлений через Интернет стал первым этапом в реализации проекта.

На втором этапе Управление дошкольного образования формирует единую электронную очередь с учетом заявлений поданных до 15 сентября 2011года. Рассмотрение заявлений на новый учебный 2012-2013 год начнется с 1 по 10 мая, а выдача путевок в Управлении дошкольного образования и воспитания в автономные, специализированные и Центры развития ребенка начнется с 11 мая 2012 года. Выдача путевок в Центрах дошкольного образования и воспитания будет производиться с 6 июня 2012 года.

Полезные адреса

www.izh.udmurt-region.ru – адрес электронной очереди

Прием населения по личным вопросам и по вопросам выдачи путевок в ДОУ вторник - с 14.00 до 17.30, пятница - с 14.00 до 16.30 (без предварительной записи). Адрес: г. Ижевск, ул. М. Горького, д. 62.

тел. приемной: 78-47-42

Специалист по работе с населением: Соколова Варвара Сергеевна, тел. 78-25-33, каб. 12.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus