Ижевские школы не смогли сдать к сроку из-за взрывов в Пугачево
Фото: agashin.livejournal.com. В школах Ижевска продолжается ремонт.

Ижевские школы не смогли сдать к сроку из-за взрывов в Пугачево

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7219

Несмотря на то, что до 1 сентября остается пять дней, в нескольких школах Ижевска продолжается ремонт. Как объясняют в администрации города, сроки срывают подрядчики.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашинв в своем блоге написал, что недоволен ходом подготовки школ к новому учебному году.

- Жестко поговорил с подрядчиками. Пообещал им проблемы, если объекты не будут сданы к 1 сентября, - написал он в блоге. - Сделал строителям последнее предупреждение и поставил последний срок сдачи – 25 августа.

Однако, как 26 августа рассказала Ирина Теслева, заместитель главы администрации Ижевска, в пяти школах из 99 продолжается ремонт: меняют окна и кровлю.

- В работу строительного рынка внес коррективы взрыв на арсенале в Пугачево, - прокомментировала ситуацию Ирина Михайловна. – Возьмем элементарно окна, в которых нуждаются образовательные учреждения. Производители первым делом поставляли их в пострадавшие от взрыва населенные пункты, а уж потом в школы. В любом случае мы не снимает ответственности со строителей. Они знают, что случившееся их не оправдывает, и к понедельнику, 29 августа, все работы должны быть завершены.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus