Президент Удмуртии: «Надбавку в 30 процентов должны получить все педагоги»
Фото: www.realitatea.net

Президент Удмуртии: «Надбавку в 30 процентов должны получить все педагоги»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4671

Александр Волков дал поручение Министерству образования Удмуртии проследить за тем, чтобы руководители образовательных учреждений действовали строго по Постановлению Правительства, а не по своему усмотрению.

Вчера, 25 августа, выступая перед педагогами Удмуртии на традиционном республиканском совещании, президент Удмуртии прокомментировал решение федеральных властей о 30-процентом повышении заработной платы не только учителям, но и работникам дошкольного, дополнительного и профессионального (начального и среднего) образования.

- Эту надбавку в 30 процентов должны получить все, кого касается постановление Правительства республики. Подчеркиваю, все. А то я уже слышал о намерении некоторых директоров делить увеличенный фонд зарплаты по своему усмотрению: кому-то за хорошую работу прибавку дать, а кому-то «за красивые глаза». Министерство образования должно проследить, чтобы такого не было нигде и никогда», - заявил Александр Волков, цитирует главу региона пресс-служба Администрации Президента и Правительства УР.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Увеличивается не ЗАРПЛАТА учителя,а только базовая часть ставки. То есть половина ставки,которая равна примерно 2.000 рублей.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus