Алексей Шепталин официально получил должность министра образования Удмуртии
Фото: архив редакции

Алексей Шепталин официально получил должность министра образования Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3082

Его на аппаратном совещании представил Глава республики Александр Соловьев.

Алексей Шепталин с 2 декабря официально занимает должность министра образования и науки Удмуртии. Об этом в понедельник, 5 декабря, сообщил Глава республики Александр Соловьев.

Напомним, что Шепталин занимал должность с приставкой и.о. с сентября этого года.

СПРАВКА IZHLIFE

Алексей Шепталин

Директор Ижевского филиала «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». Кандидат исторических наук, доцент. Автор русского текста Государственного гимна Удмуртии.

Родился 24 июля 1971 года в Сарапуле. В 1993 году закончил исторический факультет, а в 2000 году юридический факультет УдГУ. В 1997 году защитил кандидатскую диссертацию. С 1995 по 1998 год являлся главным специалистом Комитета по делам национальностей при Правительстве Удмуртии. С 1997 по 2009 год читал лекционные курсы по основам этнологии, истории отечественной этнографии, регионоведению Зарубежной Европы и США, этноконфликтологии, этнополитологии, истории и теории религии.

С 2004 по 2005 год работал заместителем директора АНО «Институт стратегии развития региона» по науке и прикладным исследованиям. В 2007 году стал заместителем Председателя Общественной палаты Удмуртии.

Алексей Шепталин также является Членом Совета по противодействию коррупции и Совета по кадровой политике при Главе Удмуртии, Общественных советов при МВД, УФСКН, Министерстве труда и миграционной политики и Министерстве образования и науки Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus