Альфа-Банк признан «Банком года в России» по версии The Banker

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 698

Награда вручена за уверенный рост всех финансовых показателей

Альфа-Банк признан «Банком года в России» («Bank of the Year in Russia 2019») по версии авторитетного международного журнала The Banker*. Награда вручена за впечатляющий рост, успешную реализацию стратегических инициатив и технологическое лидерство. Все это позволяет Альфа-Банку добиваться успеха даже в нынешних рыночных условиях.

Эксперты высоко оценили достижения Альфа-Банка по цифровой трансформации бизнеса, модернизации мобильного приложения «Альфа-Мобайл» и внедрению инновационных продуктов и сервисов.

По мнению The Banker, успешность стратегии Альфа-Банка подтверждается уверенным ростом всех финансовых показателей.

«Эта награда – еще одно подтверждение лидирующих позиций Альфа-Банка. Сегодня мы самый phygital* банк в России, сочетающий лучший цифровой и лучший физический клиентский опыт. За последний год клиентов, которые доверяют Альфа-Банку, стало на миллион больше. Около 15 лет назад мы первыми в стране запустил интернет- и мобильный банк, а сегодня первыми строим phygital branch* - физическую сеть нового поколения. Мы строим лучший банк в стране, который опережает время и задает тренды развития финансовой индустрии», - подчеркнул главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский.

The Banker - авторитетный британский ежемесячник, посвященный международным финансам. Издается в Лондоне с 1926 года группой Financial Times*. Журнал ежегодно присуждает награды The Banker Awards* лучшим в мире финансовым институтам. В этом году The Banker вручил награды в 138 странах, а также шесть региональных премий и главный приз лучшему банку мира.

АО «Альфа-Банк»

* The Banker – Банкир. Диджитал Деливери, фиджитал, аппстор, фиджитал бранч, Файненшал Таймс, Ве Бэнкер Авордс.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus