Ижевская сеть кофеен Coffee Black сменила собственника 
Фото: pixabay.com

Ижевская сеть кофеен Coffee Black сменила собственника 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16467

Сумма сделки не раскрывается 

Ижевские холдинги заведений общественного питания завершили сделку – группа компаний «Фуд-сервис» депутата Гордумы столицы Удмуртии Константина Котова продала холдингу Welcome Group** Максима Коновалова сеть кофеен Coffee Black*. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия».

По словам Константина Котова, решение о продаже связано с желанием ГК «Фуд-сервис» сосредоточиться на развитии бренда KFC, в том числе в других регионах.

– В связи с этим мы решили уменьшить кредитную нагрузку и сфокусироваться на развитии монопрофиля. Сейчас основной фокус – это Пермский край, – рассказал ресторатор изданию.

Гендиректор Welcome Group Максим Коновалов заявил, что намерен развивать бренд Coffee Black, не исключив увеличения числа кофеен (сейчас в Ижевске 5 полноценных кофеен этой сети).

– Мы сейчас находимся в обсуждении этого вопроса, потому что, к сожалению, товарный знак Coffee Black не зарегистрирован и не может быть зарегистрирован, потому что это общеупотребительные слова. Мы, думаю, где-то в течение двух-трех месяцев определимся: либо меняем название, либо ищем варианты регистрации, – рассказал Максим Коновалов.

Первое время, по его словам, в работе заведений ничего не изменится, однако затем ожидаются изменения.

– Потому что там система управления отличается от нашей, ассортимент будем дорабатывать. Работы много, – добавил руководитель холдинга.

Кроме того, Максим Коновалов заявил, что все сотрудники Coffee Black, пожелавшие остаться, сохранили свои рабочие места.

В составе Welcome Group сеть кофеен начнет работу с 16 января.

*Кофе Блэк

**Велкам Групп


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus