Авиакомпания, совершающая рейсы из Ижевска, объявила о своем закрытии

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8782

АО «Саратовские авиалинии» приостанавливает деятельность с 31 мая 2018 года

Рейсы авиакомпании «Саратовские авиалинии» могут прекратиться. Дело в том, что компания объявила о возможном закрытии. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

– 17 мая 2018 года в адрес АО «Саратовские авиалинии» поступило письмо от начальника Управления регулирования перевозок Росавиации А.А. Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года. Авиакомпания расценивает данный документ как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая, – отмечается в сообщении.

Руководства «Саратовских авиалиний» приняло решение о прекращении работы компании с 31 мая 2018 года и увольнении сотрудников с 18 июля 2018 года. Таким образом, продажа билетов будет приостановлена в конце мая. Все билеты можно будет возвратить.

– Таким образом, 1 200 высококвалифицированных специалистов окажутся на улице. Со своей стороны авиакомпания предприняла все меры по исправлению в установленный срок всех замечаний Росавиации. Тем не менее, ведомство регулятора приняло решение о закрытии продаж авиабилетов и тем самым фактически обрекает одно из старейших авиапредприятий России на гибель, – отметили в компании.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Происходит какой то всеобщий пиздец !
  • Ну да, а как же прибыль....Цена на билет у Саратовских авиалиний одна из низких.....Не выгодно же летать другим за такую цену....Проще убрать конкурента.
  • 789
    так себе авиакомпания, и самолеты у них ужас, и падали они часто последнее время и инциденты именно с ними были, может и пусть закроются, плохо что в Ижевске снова останется только Ижавиа
  • А не ждёт ли Ижавиа то же самое, у них самолёты были не только ЯКи ?
  • 33
    Саратовские авиалинии продолжат летать и после 31 мая.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus