Фотофакт: новый магазин «Фасоль» открылся в Ижевске
Фото: stapico.com

Фотофакт: новый магазин «Фасоль» открылся в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11614

Торговая точка расположилась на улице Азина, 134а. 

В Удмуртии начала развиваться новая розничная сеть магазинов формата «у дома». Франчайзинговый проект «Фасоль» запустил в регионе международный ритейлер Metro Cash&Carry. Сейчас в нашей республике открыто пока только два магазина – в Глазове и в Ижевске (Азина, 134а).

В Ижевске магазин формата «у дома» открылся 30 марта. Теперь к услугам покупателей яркий и просторный торговый зал, широкий ассортимент продуктов по выгодным ценам (представлены разные марки продуктов, в том числе и местных), есть большое количество акций и спецпредложений, а также свежий кофе и широкий выбор готовой еды.

Отличие этого магазина от других торговых сетей в том, что проект «Фасоли» разрабатывался Metro для субъектов малого предпринимательства. Это значит, что в этом проекте смогут участвовать владельцы и арендаторы магазинов площадью от 50 кв. м («у дома») до 150 кв. м (формат «трафик»).

Кстати! 
На данный момент в России открыто более 300 магазинов различных форматов.

СПРАВКА IZHLIFE 
METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хоть где-то теперь можно купить продуктов...А то с утра болит голова, где хлеб купить да молоко, чтоб с голоду не сдохнуть....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus