Удмуртия может заключить контракты на покупку молока с PepsiCo и Danone
Фото: архив редакции

Удмуртия может заключить контракты на покупку молока с PepsiCo и Danone

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4610

Республиканские власти сообщили об интересе к региональному рынку со стороны этих компаний.

Компании PepsiCo и Danone сообщили о предварительной готовности закупать сырое молоко в Удмуртии. Переговоры между представителями республиканского правительства и компаний прошли в рамках Всероссийского форума сельхозпроизводителей, сообщает ИА «Удмуртия».

Как сообщила 13 марта и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольга Абрамова, Удмуртия интересна представителям компаний, а в республике имеется небольшой профицит молока.

– Если переработчикам из других регионов будет интересно работать с нашими производителями по интересным для наших производителей ценам, на интересных для наших производителей условиях, то, безусловно, мы будем готовы это поддерживать, поскольку нам важно, чтобы наши сельхозтоваропроизводители имели гарантированный сбыт своей продукции, – сообщила Абрамова.

Глава Удмуртии Александр Бречалов поддержал Абрамову и подчеркнул, что власти республики будут стремиться к созданию более конкурентного и гибкого рынка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Производители молока в Удмуртии потеряли около 2 млрд рублей из-за падения цен на сырье

Более 300 млн рублей выделят на строительство молочных ферм в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сырьем торговать не выгодно! Лучше сами организуйте переработку! Где оно ваше импортозамещение! Постройте еще один молокозавод!
  • Заголовок исправьте: на продажу, а не на покупку.
  • Очень интересно посмотреть на бурные фантазии нашего правительства... Колхоз работает без НДС пепси с даноном работают с ндс . Возникает вопрос: Кто между ними будет прокладкой? Правительство УР?! ))) Вот где они заработают! Прямо как в старой притче: Не можешь побороть преступность , возглавь её! )))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus