Доходная часть бюджета Удмуртии увеличится на 3,5 млрд рублей в 2018 году
Фото: imperiyanews.ru

Доходная часть бюджета Удмуртии увеличится на 3,5 млрд рублей в 2018 году

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7624

Законопроект о корректировке бюджета одобрен правительством республики. 

Доходная часть бюджета Удмуртии в 2018 году увеличится на 3,6 млрд рублей, в то время как расходная – на 4,4 млрд рублей. Законопроект о корректировке основного финансового документа был одобрен правительством республики и внесен в Госсовет Удмуртии. По словам министра финансов региона Станислава Евдокимова, доходная и расходная части бюджета увеличат за счет целевых безвозмездных поступлений из федерального бюджета на сумму 1,15 млрд рублей, и на сумму неиспользованных целевых средств – 424 млн рублей. 
Станислав Евдокимов отметил, что второй блок поправок бюджета производится с учетом налоговых поступлений. 
– Оценив поступление налоговых доходов в течение прошлого года, а также в январе текущего года, пересмотрен прогноз поступления налогов в целом по году. Это позволяет увеличить собственные доходы на 1,91 млрд рублей. За счет неиспользованных нецелевых остатков средств расходная часть бюджета увеличивается на 499 млн рублей. Указанные средства будут направлены на решение первоочередных, социально значимых задач, стоящих перед республикой, – подчеркнул министр финансов.
Большую часть расходной части бюджета составят расходы на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги», на который потратят 730 млн рублей. Дополнительные 422 млн рублей на ремонт дорог придут в республику в виде налога на прибыль. 202 млн рублей выделят на обеспечение граждан лекарствами, а 167 млн – на осуществление новой ежемесячной выплаты семьям в связи с рождением или усыновлением первого ребенка.
В целом, доходы бюджета Удмуртии на 2018 год составят 67,97 млрд рублей, расходы – 67,69 млрд рублей, размер профицита составит 283 млн рублей.

Поправки рассмотрят на мартовской сессии Госсовета региона.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да быть того не может, что бы в + ушли.
  • 11
    урежут социалку хорошего не жди
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus