Глава Удмуртии обсудил с руководством объединенной авиастроительной корпорацией развитие «Ижавиа»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10936

Делегация корпорации прибыла в республику 1 февраля.

В Удмуртию прибыла делегация ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» во главе с президентом корпорации Юрием Слюсарем, который в пятницу, 2 февраля, провел совещание с Александром Бречаловым.

Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества региона и ПАО «ОАК» и пришли к новому формату взаимодействия, который предполагает открытое обсуждение перспектив о сотрудничестве с выездом руководства Корпорации в регион для того, чтобы прямо на месте познакомиться с промышленным потенциалом Удмуртии. Еще одна компания, которой уделили пристальное внимание, – «Ижавиа».

– Республика очень активно развивается. Одним из приоритетов мы для себя определили развитие событийного, культурного, спортивного и других видов туризма. Важной составляющей этого является логистика, транспорт. И авиакомпания – ключевой в этом смысле элемент, – отметил Александр Бречалов.

Отметим, что руководство авиастроительной корпорации прибыло в Удмуртию 1 февраля и ознакомилось с ведущими предприятиями Сарапула, Глазова и Ижевска. Юрия Слюсаря также познакомили с региональными разработчиками в сфере информационных технологий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • от аэропорта народ ждет дешевых билетов в Сочи, Крым, Москву, и не по 8 тыс.руб и чтобы не кончались за 1,5 часа
  • По 8 тыс. это считай повезло. В августе в Сочи, Краснодар , Анапу - по 13,5 тысяч !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus