Санаторий-профилакторий «Геолог» в Ижевске продают за 44 млн рублей
Фото: wikimapia.org

Санаторий-профилакторий «Геолог» в Ижевске продают за 44 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 3733

Аукцион проведут 15 февраля.

Санаторий-профилакторий «Геолог» в Ижевске выставили на продажу. Соответствующие документы опубликованы на сайте Министерства имущественных отношений Удмуртии. Согласно им, «Геолог» будут продавать на аукционе, цена лота – 44,6 млн рублей. Организатором аукциона станет Республиканский врачебно-физкультурный диспансер Министерства здравоохранения Удмуртии, заявки на участие в аукционе принимаются до 13 февраля, сам аукцион пройдет 15 февраля. Задаток для участия – 4,4 млн рублей.

Решение о продаже здания Правительство Удмуртии приняло еще в декабре 2016 года. Вырученные деньги планируется направить на завершение строительства пристроя к зданию республиканской офтальмологической больницы, где должен был расположиться врачебно-физкультурный диспансер.

Отметим, что санаторий «Геолог» – нежилое трехэтажное здание с одним подземным этажом общей площадью 3,1 тыс. кв.м. Здание располагается на земле, собственником которой является республика. По назначению земля эта может использоваться только для эксплуатации и обслуживания здания профилактория. Земля предоставлена врачебно-физкультурному диспансеру на праве постоянного (бессрочного) пользования.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а откуда он взялся у республики? и интересно, если республика его купила, то за сколько, и кто принимал решение о приобретении?
  • А Вам зачем это знать, какие то странные вопросы задаете
  • что то не понятно - Здание располагается на земле, собственником которой является республика. По назначению земля эта может использоваться только для эксплуатации и обслуживания здания профилактория. Земля предоставлена врачебно-физкультурному диспансеру на праве постоянного (бессрочного) пользования - это как понимать ??? тогда это уже собственность санатория получается, если она отдана в бессрочное пользование
  • интересно. знаю, что это здание республика купила за сумму около 100 млн.рублей. потому и хочу это услышать, либо увидеть. кто отвечать будет? и таких помещений много, от чекерила до пристроя на буммашевской
  • тоже в этой банде?
  • тоже в этой банде?
  • 11
    это просто воровство.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus