В 2018 году в Удмуртии увеличат размер поддержки многодетным семьям

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 21218

Финансирование планируют увеличить с 1 января.

С 1 января 2018 года в Удмуртии увеличится размер поддержки многодетных семей республики. Об этом сообщил Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов. По его словам, увеличение финансирования произойдет по Указу Президента России, размер увеличения пока не сообщается.

– В Удмуртии действует семейная политика, широкая линейка мер поддержки семьи. Прямая финансовая помощь оказывается по 28 позициям. А общий объем бюджетных средств на цели стимулирования рождаемости, поддержку семьи и детства составит в нынешнем году более 3 млрд рублей, – продолжил тему Ярослав Семенов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

На 1 октября 2017 года в Удмуртии было зарегистрировано 20 266 многодетных семей (+5% к числу семей, зарегистрированных на 1 января 2017). На сегодня в многодетных семьях Удмуртии воспитываются 65 540 детей.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 28 позиций на что не написано и какая сума секрет или такая маленькая что стыдно публиковать и чтоб получить надо ноги до колен стереть
  • Поддержку получат все многодетные семьи или только многодетные малообеспеченные
  • Спасибо за ваш вопрос! Уточним информацию.
  • Дима, пока размер помощи не сообщался, но мы уточним этот момент. Спасибо за комментарий!
  • Спасибо за отзыв, ждем через неделю третьего ребенка, но скорее всего будем в такой же ситуации
  • У меня есть зеленая корочка,но она особо не спасает))) Земли нет, 30% ЖКХ считается так : нас прописано 6 человек+ моя мама (не собственник жилья). Так вот сумму коммунальных платежей делят на 7-рых и умножают на 6. Это типа моя мама за себя сама платит)))))Лекарства в больнице-это капец! У меня вопрос: а для кого они вообще есть? Смутное сомнение у меня,что наши врачи его выписывают только своим знакомым,для нас уже не хватает((((. А так: проезд,зоопарк,новогодние подарки)))) Земля????? Какая земля! Да,в очередь поставили и стоим,стоим,стоим. Кто-то что-то делает для продвижения очереди? Я состарюсь и помру,а землю не увижу. И везде,везде очереди. В школе бесплатное питание? Ничего подобного, сумма так мала,что мы доплачиваем,чтоб дети питались так как все "Полноценно". Короче все это фигня с поддержкой многодетных. Если нет хороших знакомых в администрации или где выше)))) Ваши дети никому кроме вас не нужны. Поэтому,перед тем как стать многодетными,подумайте. Если вы рожаете ради льгот,то шкурка выделки не стоит. Хотя с 2018 года много чего пообещали будущим многодетным, оставив за бортом уже многодетных((((
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus