В 2017 году Удмуртия получит почти 2,5 млрд рублей бюджетного кредита

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2148

Также республике выделят грант в 613 млн рублей.

В 2017 году Удмуртия получит 2 млрд 462 млн рублей бюджетного кредита, сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики. Такое решение был принято на заседании Правительственной комиссии по региональному развитию.

– Также возможно получение дополнительной помощи из федерального бюджета на частичную компенсацию расходов для повышения заработной платы в 2017 году. Размер дотации будет известен во второй половине ноября, – отмечается в сообщении.

Отметим, что в 2018 году Удмуртии также выделят финансовую помощь – 3,6 млрд рублей дотация на выравнивание и 1,7 млрд рублей на сбалансированность и частичную компенсацию расходов регионального бюджета на зарплату бюджетникам. Кроме этого, было принято решение распределить Удмуртии дополнительно 2,8 млрд рублей.

Помимо дотаций республика получит деньги на реализацию на реализацию госпрограмм. Точная сумма будет определена в декабре.

Кстати!

Удмуртия вошла в ТОП-40 регионов России, которые в 2017 году получит грант в 613 млн рублей за достижение наилучших результатов по социально-экономическому развитию территории.

Читайте также:

Публичные слушания бюджета Удмуртии на 2018 год пройдут 14 ноября

«Корпорация развития Удмуртии» заработает в республике 1 февраля 2018 года


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus