Депутаты Городской думы Ижевска внесли изменения в муниципальный бюджет
Фото: пресс-служба города Ижевска

Депутаты Городской думы Ижевска внесли изменения в муниципальный бюджет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1683

Председатель Гордумы Олег Гарин объяснил это оптимизацией расходов.

На семнадцатой очередной сессии депутаты Городской думы внесли изменения в муниципальный бюджет на 2017 год: после перераспределения бюджетных расходов, 650 тыс. рублей направлены на проведение ремонта в муниципальных жилых помещениях, 750 тыс. рублей – на разработку Схемы водоснабжения и водоотведения города, 2 млн рублей – на подготовку к зиме муниципальных дошкольных учреждений.

Олег Гарин, председатель Городской думы Ижевска, отметил, что поправки в бюджет рассматриваются на каждой сессии, связано это с необходимостью оптимизации расходов, расходная часть корректируется и в том случае, если появляется экономия по торгам. Кроме того, проводим «нулевые» чтения бюджета на 2018 год, депутаты уже включились в работу над главным финансовым документом города.


Фото: пресс-служба города Ижевска

Для пополнения доходной части бюджета изменен перечень категорий налогоплательщиков, которым предоставлены льготы по уплате земельного налога. Налоговые льготы отменены индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги по проведению физкультурно-оздоровительных, спортивно-массовых мероприятий и использующим земельные участки, на которых расположены стадионы и крытые катки. В то же время дополнен перечень адресов, по которым гражданам предоставляются налоговые льготы за земельный участок, предназначенный для ведения личного подсобного хозяйства или индивидуального жилищного строительства. Это участки по ул. Луговая, 3 и ул. Маяковского, 1а, которые подвергаются подтоплению паводковыми водами.

Подробная информация: на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus