Годовая выручка Концерна «Калашников» в Ижевске может составить 40 млрд рублей в 2017 году
Фото: www.udmurt.ru

Годовая выручка Концерна «Калашников» в Ижевске может составить 40 млрд рублей в 2017 году

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7821

Об этом заявил гендиректор Ростеха Сергей Чемезов на открытии «производственной линии-2020».

Порядка 40 миллиардов рублей может составить выручка группы компаний «Калашников» в 2017 году. Об этом 22 сентября сообщил генеральный директор Госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов на торжественном мероприятии в честь открытия на Концерне «производственной линии-2020».

– Мы можем с уверенностью ожидать, что выручка группы компаний «Калашников» в этом году составит около 40 млрд рублей. Сегодня концерн шагнул далеко за пределы производства лучших в мире автоматов: помимо АК-12 и АК-15, снайперских винтовок, спортивного и охотничьего оружия, «Калашников» производит катера, мотоциклы и беспилотные летательные аппараты. Сегодня мы увидели пилотный проект на пути внедрения на наших предприятиях Индустрии 4.0, – заявил генеральный директор Госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

Планируется, что новая «производственная линия-2020» будет полностью автоматизирована, начиная от цифрового проектирования конструкции изделия и создания его виртуальной копии и до применения видео-аналитики с искусственным интеллектом. Как подчеркнул гендиректор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко, этот проект создан как образец производства нулевых потерь, «линия-2020» призвана повысить эффективность производства.

Также 22 сентября на Концерне открыли констукторско-технологический центр и кузнечное производство. К слову, в центре открыт технический кабинет, в котором собраны 1500 единиц образцов стрелкового оружия отечественного и иностранного производства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва закупит порядка 50 электромотоциклов Концерна «Калашников» из Ижевска

ФСБ России заинтересовалась новым автоматом Концерна «Калашников» из Ижевска

Концерн «Калашников» разработал замену для пистолета Макарова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А сколько налогов в Удмуртии остается интересно?
  • А сколько налогов в Удмуртии остаётся?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus