Удмуртский СЭГЗ планирует поставлять лебедки для лифтов на завод Москвы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1924

Серийные поставки могут начаться в первые месяцы 2018 года.

В производстве российских лифтов теперь будут использовать лебедки, произведенные в Удмуртии. Поставками займется АО «Сарапульский электрогенераторный завод». Как сообщает пресс-служба предприятия, крупнейший российский производитель лифтов – ПАО «Карачаровский механический завод», – подписал с СЭГЗ соглашение. По нему, сарапульский завод поставит производителю 2,5 тысячи лебедок. Серийные поставки могут начаться в первые месяцы 2018 года.

– Первые пять лебедок СЭГЗ смонтированы в действующих лифтах и сейчас наши коллеги ведут наблюдение за работой этих лифтов, серийные поставки нашей продукции, я думаю, начнутся в будущем году, – пояснил Сергей Мусинов.

СПРАВКА IZHLIFE

ПАО «Карачаровский механический завод» – крупнейшее российское предприятие полного цикла по производству и обслуживанию лифтового оборудования. На сегодняшний день в России, СНГ и 26 странах мира эксплуатируются порядка 200 тысяч лифтов марки КМЗ. Металлоконструкции из стали и алюминия, изготовленные на заводе, использовались при строительстве и отделке таких уникальных зданий, как Кремлевский Дворец съездов, Останкинский телецентр, Цирк на проспекте Вернадского, Кинотеатры «Россия», «Октябрь», «Мир», Третьяковская галерея, Мемориал на Поклонной горе, Шпиль со звездой на здании МГУ, Чаша для олимпийского огня, установленная на стадионе «Лужники».

АО «Сарапульский электрогенераторный завод» – производитель бортовых систем генерирования, управления и защиты электропитания, светотехники для всех типов российских самолетов и вертолетов, приводов для ракетной техники и систем электропитания, стартовой автоматики для комплексов ПВО, а также – гражданской продукции (напольный электротранспорт, лифтовое оборудование, автокомпоненты, электродвигатели). Завод является одним из трех градообразующих предприятий города Сарапул в Удмуртии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Ижевск что то вернется?
  • Знаю этот Карачаровский завод -шарага! Да самим надо производить лифты! Ничего сложного нет -самое сложное там документы-остальное все решаемо-лазерная резка -листогиб-несколько прессов-порошковая покраска-механообработка -детали простые-пару электромонтажниц -литье чугунное тросы и провода закупка! И вот теперь основной узел будут делать в Сарапуле и отправлять в Москву! Да за это время Сарапульцы сами могут освоить производство самых простых лифтов для ЖКХ! Ну а в дальнейшем освоить более сложные лифты-из нержавейки и стекла! У Карачаровского завода нет толком площадей-все Лужков забрал-нет персонала -90% гастербатеры-паяют схемы на коленках -продукцию хранят под открытым небом! Вот тема для местных предпринимателей!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus