Ижевский Концерн «Калашников» будет участвовать в производстве оптических прицелов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4153

Компания заключила договор о сотрудничестве с холдингом «Швабе».

Ижевский Концерн «Калашников» и холдинг «Швабе» (оба входят в Ростех) подписали соглашение о сотрудничестве в области создания опытных образцов оптических прицелов для стрелкового оружия под маркой «Калашников». Столь важное событие произошло во время военно-технического форума «Армия-2017», который сейчас проходит в Москве.

Производство линейки прицелов развернут на базе Красногорского завода им. С.А. Зверева (входящего в холдинг «Швабе») по техническому заданию Концерна «Калашников». Первая партия появится до конца 2017 года. Стороны отмечают, что в перспективе поле сотрудничества может быть расширено.

Справка IZHLIFE

Красногорский завод – один из ведущих производителей прицельной техники. Наиболее известный пример из продукции предприятия – новое поколение оптических прицелов переменной кратности, представленное заводом на выставке ARMS & Hunting 2016.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Прежде чем браться за новые заказы,Криворучке надо на ИМЗ с Гвоздиком обсудить как дальше заводчан удержать на предприятии,а то один человек должен совмещать 5 и болие должностей,это косается особо цеха 54
  • Очередной прожект...Слишком дорогой получается конечный продукт..Да и комплектующие не на 100% наши..
  • Берите пример с Криворучко -ну что вы или с Сердюкова-генеральные директора всех генеральных директоров правда пока в России -но дойдет очередь и до межгалактического уровня поднимутся -нейросистемные модули освоят и в путь!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus