Около 187 тысяч жителей Удмуртии в 2016 году оказались за чертой бедности

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3892

Их доход был ниже прожиточного минимума.

Около 187 тысяч жителей Удмуртии в 2016 году оказались за чертой бедности. Их среднедушевой доход был ниже прожиточного минимума. Доля населения, имеющего такой доход, в Удмуртии – 12,3%, в России – 13,5%. Такие данные приводит Удмуртстат со ссылкой на федеральное ведомство.

Таким образом, каждый четырнадцатый житель республики в месяц получает в среднем до 7000 рублей, каждый десятый – 7-10 тысяч рублей, такая же часть населения – от 45 тысяч рублей.

Кстати, среди регионов ПФО по уровню бедности лидирует Республика Марий Эл – там за чертой бедности оказались 23,2% населения. Меньше всего бедных людей в Татарстане – 7,5% населения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё простое население, за чертой бедности! Эту 187 тысяч? Взяли с потолка-Единоросы!
  • скоро будем жить как в Детройте: Население Детройта почти на 83 процента – афроамериканцы, 36 процентов детройтцев живут в нищете, 47% всех людей, живущих в Детройте, неграмотны: не могут читать или писать. 53,6% всех детей в Детройте живут за чертой бедности. 48,5% всех жителей Детройта в возрасте от 20 до 64 лет не имеют работы. Уровень преступлений против собственности в Детройте в 2 раза превышает средний по Америке. Уровень преступлений с применением насилия втрое выше, чем по стране. Число зарегистрированных убийств при смягчающих вину обстоятельствах в Детройте в 2011 г. выросло на 79%. Уровень самообороны при попытках убийств в Детройте на 2200% выше среднего по Америке. Из-за бюджетных ограничений все полицейские участки Детройта будут закрыты большую часть дня. Детройт настолько нуждается в деньгах, что власти рассматривают возможность продажи с аукциона ряда самых главных городских достопримечательностей. Верной дорогой идем -Товарищи!
  • 11
    а в масквабаде?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus