В Ижевске подвели итоги конкурса инициатив и достижений социально ориентированных НКО
Фото: пресс-служба города Ижевска

В Ижевске подвели итоги конкурса инициатив и достижений социально ориентированных НКО

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 692

Глава города Юрий Тюрин уверен, что каждый участник конкурса заслуживает признания.

В Ижевске во второй раз состоялся конкурс инициатив и достижений социально ориентированных НКО. В этом году в нем приняли участие 23 некоммерческие организации.

Итоги подводились по трем номинациям: «Лучший проект», «Лучший старт» и «Лучшая акция».

В номинации «Лучший проект» победителем стал благотворительный фонд «Подари ЗАВТРА» за проведение благотворительных концертов, посвященных Дню защиты детей.

В номинации «Лучший старт» победил проект Регионального общественного движения в поддержку детей с синдромом Дауна «Солнечный мир».

«Лучшей акцией» признана акция центра социального продюсирования «Журавейник». Активисты нанесли светоотражающую краску на опоры освещения и дорожные знаки по двум улицам, так как для слабовидящего и слепого человека эти опоры крайне опасны, так как в темноте они не видны.

Также дипломы лауреатов получили инициативы, реализованные Обществом спасения на водах, Ассоциацией жертв политических репрессий, Союзом пенсионеров и другими некоммерческими организациями.

- Каждый участник заслуживает признания, потому что проявить свою инициативу, вкладывать силы, энергию, знания, желание непросто. Но интерес к конкурсу свидетельствует о том, что наше городское общество живет, действует, движется вперед. Важно, что общественники продвигают социальные инициативы, направленные на оказание помощи ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья, на патриотическое воспитание молодежи, - отметил Глава Ижевска Юрий Тюрин.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus