Глава Ижевска провел Комиссию по ликвидации задолженности в бюджет города
Фото: пресс-служба города Ижевска

Глава Ижевска провел Комиссию по ликвидации задолженности в бюджет города

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1024

Юрий Тюрин отметил, что нежелание организаций платить налоги - это повод для прокурорской проверки.

Глава Ижевска Юрий Тюрин провел заседание Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города.

В работе Комиссии участвовали Первый заместитель Главы Администрации города Ильдар Бикбулатов, заместитель Председателя Городской думы города Ижевска Фания Федорова, руководители структурных подразделений Администрации города, представители Минтруда УР,  регионального отделения Фонда социального страхования РФ по УР, Управления Федеральной налоговой службы по УР, Управления Федеральной службы судебных приставов России по УР, Министерства внутренних дел по УР.

На заседание Комиссии были приглашены руководители ООО «АЛЬТАИР», ООО «СТАРТПРОМ», ООО «Инком», гаражно-строительного кооператива «КЕРАМИК», ООО «Олимпийские резервы», ООО «Тико», ООО «Перекресток», ИП Лопашов А.В., ИП Павлова М.В. - у них либо имеется задолженность перед бюджетом города Ижевска и внебюджетными фондами, либо выявлены признаки нарушения трудового законодательства. Соответствующие уведомления под роспись были вручены руководителям или их представителям. Тем не менее, руководители этих организаций и индивидуальные предприниматели на Комиссию не явились. Только ООО «Инком» направил своего представителя.

Юрий Тюрин, отметил, что на заседания Комиссии приглашаются организации-неплательщики для того, чтобы урегулировать вопросы ликвидации задолженности, рассмотреть возможность рассрочки платежей, составить соответствующий график. Но если руководители организаций на Комиссию не являются, это свидетельствует о том, что они намеренно уклоняются от уплаты налогов. К таким неплательщикам будут применяться более жесткие меры - это обращения в органы прокуратуры для проведения проверки в отношении организации, в службу судебных приставов о наложении взыскания на имущество должников, прекращении договоров аренды по земельным участкам и нежилым помещениям и т.д.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus