Глава Первомайского района Ижевска заработала в 2016 году 2,5 миллиона рублей
Фото: архив редакции

Глава Первомайского района Ижевска заработала в 2016 году 2,5 миллиона рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2116

Рассказываем о доходах за прошлый год глав районных Администраций.

На сайте izh.ru появились сведения о доходах глав районных администраций. Согласно документам, больше всех за 2016 год заработала глава Администрации Первомайского района Наталья Сазонова - 2 509 734,12 , с учетом продажи автомобиля.

В собственности Натальи Сазоновой находится два земельных участка (один в доле), садовый участок и доля в жилом доме, иномарка «Шевроле Авео».

Глава Октябрьского района Валерий Мартынов в 2016 году заработал 2 211 116,01, с учетом продажи легкового авто. На нем числится квартира и автомобиль «Мазда CX-5».

Глава Администрации Индустриального района Любовь Зайцева заработала за прошлый год 1 969 988,80, с учетом пенсии и дохода от сдачи в аренду недвижимого имущества. У нее имеются две квартиры (одна в доле), легковой авто «Сузуки SX4» и грузовой автомобиль ГАЗ 330202.

Глава Администрации Ленинского района Александр Ожмегов также предоставил сведения о доходах. Согласно декларации он заработал 1 926 035,14, с учетом продажи авто. На нем числится жилой дом, несколько незавершенных объектов (гостевой дом, гараж, баня), а также у него есть доля в квартире. Также у него есть автомобиль «Киа Спортейдж».

Глава Устиновского района Игорь Утробин заработал 1 764 102,90, с учетом пенсии. У него есть гараж, доля в квартире и автомобиль «Тойота Авенсис».

Читатйте также:

Больше всех за год заработал министр финансов, меньше - образования: смотрим доходы членов правительства Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus