Основатель компании Splat и член правления ВТБ24 научат ижевчан развивать бизнес

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1401

О том, ради чего в республике затевается форум «Сделано в Удмуртии», рассказали Михаил Хомич и Юлия Бадаш.

25 и 26 мая в Ижевске пройдет бизнес-форум «Сделано в Удмуртии». Представители малого, среднего и крупного бизнеса республики на разных площадках смогут узнать о современных трендах, подискутировать о сложившихся тенденциях и заявить о себе. Подробнее о том, что из себя представляет форум 19 мая в эфире радио «Адам», рассказали и.о. постоянного представителя главы Удмуртии при президенте РФ Михаил Хомич и руководитель центра поддержки предпринимательства республики Юлия Бадаш. Как оказалось, идея проведения такого масштабного мероприятия появилась еще в прошлом году.

- Центр поддержки предпринимательства Удмуртии организовывает образовательные мероприятия для бизнеса. Мы работаем по всей республике. В 2016 году у нас появилась идея провести один большой бизнес-форум. Руководство Удмуртии поддержало нас с этой идей, мы создали команду и организуем мероприятие, - рассказала Юлия Бадаш.


Фото: архив редакции

Власти Удмуртии помогли не только в организации площадок, но и в приглашении федеральных спикеров. В рамках форума можно будет пообщаться с генеральным директором Российского экспортного центра Петром Фрадковым, основателем компании Splat Евгением Деминым, руководителем инвестиционного фонда «Промсвязьбанк» Аленой Соковой, председателем правления банка «Возрождение» Константином Басмановым, членом правления ВТБ24 Надией Черкасовой, президентом Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым, представителем Агентства стратегических инициатив в ПФО Сергеем Бочаровым.

Такой список экспертов позволит не просто придать форуму значимости. Основная его цель, что подчеркнул Михаил Хомич, дать реальную помощь, практические кейсы тем людям, которые уже ведут или собираются заниматься бизнесом.

- У предпринимателя появилась идея продавать свою продукцию не только в России, но и, например, в Китае или Казахстане, где он узнает о возможностях? Он должен прийти на форум и поговорить со спикером, который вывел свою продукцию на рынки всех стран мира, - поделился Михаил Хомич. – Евгений Демин, например, однозначно будет говорить о реальных ситуациях, о конкретных шагах, которые он предпринимал, чтобы его зубная паста продавалась по всему миру.

Сам исполняющий обязанности постпреда, а по совместительству преподаватель курсов в МГУ и в Стартап Академии СКОЛКОВО, будет экспертом и сомодератором сразу на нескольких площадках.

Принять участие в форуме может любой желающий, для этого нужно до 20 мая пройти регистрацию на сайте «Сделано в Удмуртии»: madeinudmurtia.ru. Если у вас нет возможности присоединиться к мероприятию, то вы сможете посмотреть онлайн-трансляцию или видеозапись с площадок форума. На все вопросы ответят по телефону горячей линии: (3412) 32 53 53.

Послушать полностью эфир с Михаилом Хомичем и Юлией Бадаш можно тут.

Реклама

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus