Более 31 млн рублей выплатили должники в бюджет Ижевска
Фото: пресс-служба города Ижевска

Более 31 млн рублей выплатили должники в бюджет Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 773

Итоги работы городской Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в 2017 году.

28 апреля Глава Ижевска Юрий Тюрин провел заседание Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города.

Некоторые компании, получив приглашение на заседание Комиссии, выплатили имеющуюся задолженность по налогам на доходы физических лиц, страховые взносы.

Как рассказала заместитель Главы Администрации Ижевска – начальник Управления финансов Гузалия Нурмухаметова, ООО «Автоматизация технологических систем» погасило задолженность по НДФЛ, а также текущие платежи в сумме 3708 тыс. рублей, в том числе перед городом Ижевском – 705 тыс. рублей.

Компания «Иж-РЭСТ» заплатила долги по налогу на доходы физлиц в сумме 1135 тыс. рублей, в том числе 216 тыс. рублей направлено в городской бюджет.

Также ОАО «Опытный завод вакумно-электронного машиностроения» выплатило 204 тыс. рублей по земельному налогу и предоставила гарантийное письмо, где обязуется погасить оставшуюся задолженность в мае 2017 года.

C начала этого года благодаря работе Комиссии была исполнена обязанность по внесению обязательных платежей в бюджет города Ижевска: ООО «Базис» – 775 тыс. рублей по земельному налогу, АПОУ «Строительный техникум» – 250,5 тыс. рублей по земельному налогу, ООО «Кольцо» – 173 тыс. рублей по земельному налогу, ОАО «Ижсталь» – 27,3 млн рублей. Таким образом, благодаря деятельности Комиссии в муниципальный бюджет за 4 месяца 2017 года поступили 31 млн 725 тыс. рублей.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus